はじめてのママリ🔰
要するにテレアポってことですか??
私は対法人のテレアポしかやったことないですが、対個人のテレアポってことならかなりしんどいんじゃないかなと思います。

あづ
こちらからかけるやつは辛い気がします😅

はじめてのママリ🔰
まとめてで失礼致します。ありがとうございます🙇大変参考になりました。やはり辞めておきます。
はじめてのママリ🔰
要するにテレアポってことですか??
私は対法人のテレアポしかやったことないですが、対個人のテレアポってことならかなりしんどいんじゃないかなと思います。
あづ
こちらからかけるやつは辛い気がします😅
はじめてのママリ🔰
まとめてで失礼致します。ありがとうございます🙇大変参考になりました。やはり辞めておきます。
「バイト」に関する質問
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
削除する可能性もありますが、相談に乗って頂きたいです。 両親と実家に住む、独身の姉(40代)がいるのですが数年前から働いていません。いわゆる引きこもりですが、週に何回かスーパーなどへ買い物に行ってほぼ毎日みんな…
旦那、グレーだと思いますか?☺️ 私が素っ気なくするとボディタッチしてきますが、普段は絶対してきません。 ただ私がバイト休みなことが嬉しいのかな?って思いますが、超ルンルンでボディタッチしてきたあとすぐトイレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント