産婦人科・小児科 息子が鼻詰まりと鼻水で辛そう。微熱もあるが、病院へ行くべきか悩んでいる。明日まで様子見るべきか。 息子が昨日から鼻詰まりと鼻水が出るのと両方で、夜眠れなくて辛そうです。 熱は微熱程度なのですが、さっきもお昼寝のとき苦しくて起きてきたので今夜も起きる気がします。 今からでも病院に行ったほうが良いでしょうか? みなさんなら明日まで様子見ますか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 息子 ママ(6歳) コメント はじめてのままり☺︎ 私だったら連れて行きます! まだ受付時間が大丈夫そうならですが🥲 10月21日 ママ コメント大変助かります😭 コメントを参考にいくつか小児科に電話しましたが、今日はいっぱいで…と断られてしまいました😭 10月21日 はじめてのままり☺︎ そうだったんですね🥲 娘もよく風邪ひきます、、 鼻水が出たしたくらいから夜の寝つきも悪くなるので、なるべく早めに病院に連れて行くようにしてます🥲 今夜寝てくれたらいいですね😔🙏🙏🙏🙏🙏 10月21日 ママ 娘さんもよく風邪ひくのですね😷😣 つらいですよね… 鼻水出だしたら病院へ行く! この判断は真似したいなぁと思いました😚✨ そうですね😣 今夜また苦しそうなら病院へ連れて行こうかなと思います😚 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメント大変助かります😭
コメントを参考にいくつか小児科に電話しましたが、今日はいっぱいで…と断られてしまいました😭
はじめてのままり☺︎
そうだったんですね🥲
娘もよく風邪ひきます、、
鼻水が出たしたくらいから夜の寝つきも悪くなるので、なるべく早めに病院に連れて行くようにしてます🥲
今夜寝てくれたらいいですね😔🙏🙏🙏🙏🙏
ママ
娘さんもよく風邪ひくのですね😷😣
つらいですよね…
鼻水出だしたら病院へ行く!
この判断は真似したいなぁと思いました😚✨
そうですね😣
今夜また苦しそうなら病院へ連れて行こうかなと思います😚