※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の誕生日に夕飯時に義実家に行くのですが、何か持参した方が良いでしょうか。食べたいものを聞くべきでしょうか。

義母の誕生日に別の用事で義実家に行くことになったのですが、ちょうど夕飯時です。

なにかもって行った方がいいですよね…
食べたいもの聞く、ケーキだけ持っていく、皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

ケーキはもう用意されてるかもだからご主人からそれとなく何食べたいか聞いてもらった方が良さげかなと思いました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、旦那は気になるならなんか持ってけば?と私次第みたいな言いかたします。わけわからなくて

• 10月21日
ぱり

旦那経由で聞いて持っていきます🙌
それか、ご飯食べに行こうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は私の気持ち次第みたいな言いかたしてくるので…しかも、その食事の時夫は不在なんです

• 10月21日
  • ぱり

ぱり

ええ…頼りならないですね😮‍💨

食事の時ご主人不在なら、
    食べ物ではなく、物渡しますかね🤔
    これから寒くなるし、あったかグッズとか…

食事時には帰りたいですね😂

• 10月21日
りつき

ちょっとお洒落な少し日持ちしそうな焼き菓子のセットとか持っていくのどうですか?
パウンドケーキとかならその日ケーキの用意あっても無くても困らないかな?と…

ぷう

フルーツとかどうですか🍇🍐
気持ちだけで嬉しいと思うので、何でも喜んでくれるんじゃないですかね🥺