コメント
I&S&K
いいと思いますよ!うちはいつも自分都合のときは私用にしてます👍
さなぷ
ご卒業おめでとうございます✨
私用で大丈夫ですよー🙆幼稚園は義務教育ではないですし、休む理由について深く突っ込まれたりしないと思います。
筆記試験も頑張ってください!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!
頑張ります🥹🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 10月21日
I&S&K
いいと思いますよ!うちはいつも自分都合のときは私用にしてます👍
さなぷ
ご卒業おめでとうございます✨
私用で大丈夫ですよー🙆幼稚園は義務教育ではないですし、休む理由について深く突っ込まれたりしないと思います。
筆記試験も頑張ってください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!
頑張ります🥹🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生に読書感想文1000文字、どうやって書かそうかと困っています。 親が口出ししすぎると親の作品になるし、子ども任せると3枚も書けれないし… みなさんどうやって書かせてますか?
ネクステージで中古車を買いました。 ネクステージサポートという修理保証に入りました。 購入当初からエアコンから冷たい風が出なくて、購入から三ヶ月以内に一度車屋に持って行ったのですが、修理してもらえず様子見に…
ママ友の実家で野菜を作っているようで、よくお裾分けしてくれます。 昔は農業をしていたみたいなんですが、今は趣味程度でご近所に配ったり、少し売ったりもしているような事を言っていたと思います🤔 美味しいのでよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私用と伝えます😊