はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じでずーっとソファに座ってました(笑)
泣く→授乳→寝るのルーティンをひたすらしてました(笑)朝だけ抱っこ紐して家事最低限全部して夕飯も作って、あとは飲み物と映画をひたすら上が帰ってくるまでソファでみてました(笑)下の子はずっと授乳クッションの上です(笑)家事は最低限しかしなかったです(笑)
夜は授乳したら3時間毎起きましたが置いたら寝てくれたのでそれだけでも十分ありがたかったです🥺💕
はじめてのママリ🔰
下の子がそんな感じでずーっとソファに座ってました(笑)
泣く→授乳→寝るのルーティンをひたすらしてました(笑)朝だけ抱っこ紐して家事最低限全部して夕飯も作って、あとは飲み物と映画をひたすら上が帰ってくるまでソファでみてました(笑)下の子はずっと授乳クッションの上です(笑)家事は最低限しかしなかったです(笑)
夜は授乳したら3時間毎起きましたが置いたら寝てくれたのでそれだけでも十分ありがたかったです🥺💕
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんが深夜2時ころ覚醒して起きたあと2〜3時間寝ません ミルクを飲ませてお腹は満足するんですけど、ゆらゆらするとギャン泣きします 縦抱きをすると大人しくなるけど寝る気配はなくてずっとニコニコしてます 無…
お友達が 嫌だ、やめて と言っていることも続けてしまう。 ちょっかいかけて、嫌がられたら「殺すぞ?」という。 年中の頃、未満児(友達の妹)に「ち◯ち◯見せて」と言って見る。 年中の頃、本物の包丁を取り出してきて自…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント