3日続けて夜泣きが続いており、寝返りや寝返りが激しくなるとグズる状況。室温は問題ないが、何か時期的な要因があるのか気になる。
3日続けて夜泣き?があります😞
ぐっすり寝る日の方が多かったり、ぐずっても1回だけだったんですが、この3日間夜中1時から1時間おきにエ〜ンと泣いたりひくひく?したりします😓
しかも朝方まで続くのでしんどくて…
初日は寒いのかな?と思って布団かけたらめちゃくちゃ寝返りして寝なかったので次の日はあまり暑過ぎないようにしました。
でもダメで、昨日は薄手の長袖パジャマでスリーパーなしにしましたが、やっぱり3時間ぐらいグッスリ寝たあと寝返りが激しくなりグズりました😵💫
室温も問題ないと思うんですが、そういう時期なんでしょうか??
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
アキママ
うちはもう2週間近く夜泣きあります😩そういう時期なんですかね?うちは体調崩してから夜泣きする様になり、今は元気なのに絶賛夜泣き中です😭
はじめてのママリ
遅くなってすみません!
コメントありがとうございます!
体調崩して夜泣きするんですね😭
2週間…お疲れ様です…
夜泣きしてから再入眠できますか?💦
うちの子一回起きて1時間以上遊ばないと寝なくて😫
アキママ
おっぱい飲まなきゃ寝ないです💦おっぱいも夜中飲まずに朝まで寝れてたのに体調崩してからおっぱいマンになりました😭うちもこないだ夜中4時間起きてました😭😭
はじめてのママリ
おっぱいマン〜!わかります😫
おっぱい大好きだったんですけど、断乳したので授乳で寝かせてあげられなくてしんどいです😵💫
4時間🤦♀️何してましたか??💦
アキママ
4時間、キャッキャしてテンションあげあげで寝てる私たちを叩いて起こしたり走り回ったりしてましたよ🫣おっぱいやめたんですね!うちはもうやめ時を見失いました😩