妊活 高温期11日目に陰性で、昨日は37度後半の熱がありましたが朝には平熱に戻りました。着床熱かと思いフライング検査しましたが、結果は望み薄でしょうか? 高温期11日目、フライング陰性でした😭 昨日からすごく寒気がして、夜はほてるので熱を測ったら37度後半でした。朝は平熱に戻っていました。 着床熱かと思ってフライングしましたが、もう望みはないですよね? 高温期11日目以降に陽性が出た方おられますか? 風邪でもなさそうだし昨日の熱はなんだったのか謎です。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 寒気 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント □emiyu□ 私も高温期11日目の今日フライング陰性でしたー😭😭 私は高温期12日目にやっと陽性になった事あります😳 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そのパターンに期待します😭 10月21日 □emiyu□ 排卵検査薬使ってほぼ排卵日確定でも、そんなに遅いことあるんだとビックリしました🫢 そのパターンに期待しましょう💦 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのパターンに期待します😭
□emiyu□
排卵検査薬使ってほぼ排卵日確定でも、そんなに遅いことあるんだとビックリしました🫢
そのパターンに期待しましょう💦