はじめて🔰のママリ
うちは通夜に参加した人たちで葬儀場で食べましたよ🙂

はじめてのママリ🔰
基本はあるとおもいますが、最近は持ち帰れるように用意をされたり、コロナ禍なのでなしだったりいろいろです💦
聞けないのなら、明日に回してもいいような夕食の準備かいっそなかったときはテイクアウトをするかなーと思います☺️

はじめてのママリ
わたしなら、カレーとかにしといて、明日に回せるメニューにしちゃいます!
はじめて🔰のママリ
うちは通夜に参加した人たちで葬儀場で食べましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
基本はあるとおもいますが、最近は持ち帰れるように用意をされたり、コロナ禍なのでなしだったりいろいろです💦
聞けないのなら、明日に回してもいいような夕食の準備かいっそなかったときはテイクアウトをするかなーと思います☺️
はじめてのママリ
わたしなら、カレーとかにしといて、明日に回せるメニューにしちゃいます!
「義母」に関する質問
幼稚園の行事って両親にプラス祖父母が見にきている方どれくらいいますか? 義母が近所に住んでいるので初孫だからか入園式も見に行きたいと言われました この感じだと他の参観日や発表会みたいなものも行きたいと言われ…
今日子供が犬のフンをがっつり踏みました。柔らかいやつです 新品の靴だったけど、捨てますよね?捨てませんか? 見知らぬ犬のうんこなんて汚すぎてたとえ落ちたとしてもはかせたくないし洗いたくもないです 義母からめち…
義母が保険会社に勤めとるから今の保険やめてこっち入れって、 離婚を見据えとるから入りたくない、 そんなほんまのことなんか言えんから旦那にもう入っとるから断りたいってって言ったらお前から言えって 保険入りたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント