コメント
退会ユーザー
タンポンめちゃめちゃ楽ですよ☺️✨
私も2人目産後経血量が激増して多い日の昼用ナプキンでも2時間くらいでも漏れる程でした💦
ドロっとしたのも出てましたが今のところ特に問題なく使えてます🙌
ただ、量が多い事には変わりないので
特に多い日用のタンポン+21~23cmのナプキンで併用してます!
はじめてのママリ🔰
量が多いと漏れるので、2日目は夜用のタンポンとナプキンも併用してます!
-
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプかもしれないです🥺
- 10月21日
ママリ
私もレバーのようなのが頻繁に出るタイプなので生理4日目くらいまでタンポンです!
量が多いので、タンポンでも1日に何回か変えなきゃですが、ナプキンだけよりは全然マシです🙊漏れる心配がないので旅行なら尚更タンポンして行きます😌
-
はじめてのママリ🔰
タンポンとナプキン併用はされてないんですか?
ちなみに私は夜寝る時生理中は漏れるので絶対横向きでしか寝れないんですがタンポンしてるとそれも解消されますかね?🥺- 10月21日
-
ママリ
ナプキンはもちろんします!タンポン使用しても絶対ナプキンはしたほうがいいですよ🙆♀️
解消されると思います🙆♀️漏れる心配もないので安心してぐっすり寝れます😌- 10月21日
かんかんママ
私もドロッとしたレバーみたいなのが頻繁に出ます💦
量が多い日はタンポンとナプキンにプラスしてシンクロフィットを使ってますよ😊
寝る時は超熟睡ショーツを使いはじめたので、漏れも気にせず快適に寝られます😄
退会ユーザー
シンクロフィット使ってます!タンポンユーザーでしたが乗り換えました🌟
トイレに流せるのでおすすめです!
いたち
婦人科に行って、生理日をずらす薬を貰いました。
やはり、旅行中に生理ないのが一番楽です。
はじめてのママリ🔰
多い日ようのナプキンでも間に合わなくてもタンポン大丈夫なんですね!
その場合タンポンはどれくらいの頻度で交換してますか?
併用だと万が一の漏れの時安心ですよね😳
退会ユーザー
1日3〜5回くらいはナプキンと一緒に交換してますね😂(若干漏れる)
運動しても歩いてもズレないので漏れ出る事がないから安心です🫶
はじめてのママリ🔰
素手でタンポン付け替える事に慣れるのか不安です笑
やっぱりタンポンしてると楽ですか?
退会ユーザー
紐も血まみれの時があるので付けてたナプキンを鍋つかみみたいにして紐引っ張ってそのままナプキンに巻いて捨ててます🤣
手が汚れないです笑
今漏れたかも…みたいなヒヤヒヤも無いので楽ですね✨
夜寝てる時もおしりの方までいかないし下着も汚れないし白いボトムスも気にせず着られます☺️
はじめてのママリ🔰
おーすごいですね!
わたしもそれでやってみます☺️
嬉しいことだらけですね!
私は普段仰向けじゃないと寝れないんですが生理中は横向きにしかなれなくて体も痛いし寝れないしで苦痛だったのでタンポンますます魅力的です😳