コメント

はじめてのママリ🔰
幸せになってる例もありますよねー🙄
そういうときは何言っても無駄なのでそっとフェードアウトか縁切るつもりでがつんというかですねー

ママリ
親友が不倫しており、有り得ないと思ってガツンとボッコボコに言ったんですが、縁切られました。不倫の渦中は何言っても効かないと思います。その親友は1年後に目が覚めたとか言って、一方的に縁を切ったクセに、また話しかけてきたので、こっちから縁切りました。
-
はじめてのママリ🔰
もう少し詳しくお聞きしたいです😭状況が似ていますね!まさかの向こうから縁切ってきたとは…
その親友は何がきっかけで目が覚めたとか話してましたか?捨てられたんですかね🫠- 1時間前
-
ママリ
元々その相手が年上の人で、蛙化になったって言って捨てたみたいです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どういうことで蛙化したのか気になりますね😂
ラブラブな時ってそれがずっと続くと思い込むんだろうけど、今の旦那さんともちゃんとラブラブだった時期があるはずなのに…不思議です- 1時間前

はじめてのママリ🔰
相手はどうせ遊びでしょうし、奥さんと別れないですよ。
どうせあなたは選ばれないよ、と言ってあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
実は…相手の方が本気みたいです🫠相手夫婦には子供が居なくてセックスレス、離婚秒読みってくらいらしいです😇
そんな相手に固執されたら大変そうですし、親友の子供と離れ離れになってでもその人と結ばれたいの?と聞こうとも思ってます🤦♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子供が可哀想ですよね。
私の親友も不倫してます。子供寝かしつけたあと、旦那さんが深夜の仕事中に子供たち家に残して浮気してます。呆れます。
ガツンと言って縁切りましょ
-
はじめてのママリ🔰
1番は子供達が可哀想です😭ママリさんは親友と縁切りましたか?
寝かしつけってことはまだお子さん小さいですよね…?深夜に子供残して出てくとか信じられないです💦- 54分前

ままり
叱っても今は響かなそうなので、幸せになってね、で離れますね。響くどころか敵意剥き出してきそう。
不倫する人は男女関係なく頭お花畑です。関わっているのは時間の無駄ですね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞割と育児には協力的な旦那さんなんですけど、亭主関白っぽいとこが嫌になったそうで、そんな時に思いやりのある男性と出会って完全に心持ってかれたみたいです😇