雑談・つぶやき 今日は娘の親子遠足!今月から入園で知り合いいないから私が不安なのと遅… 今日は娘の親子遠足! 今月から入園で知り合いいないから私が不安なのと遅れていた生理がまさかの今やってきた😭 とりあえず薬早めに飲んだから生理痛酷くならないことを願うばかり😣 娘楽しめるといいな😌 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 親子 入園 遠足 きー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も今日生理きました😱笑 お子さんと楽しんできてくださいね🥰 10月21日 きー 生理来ると気持ちもずどーんって落ちますよね😭 遠足子どもがすごく楽しんでくれたので良かったです! 私は力尽きました😇笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
生理来ると気持ちもずどーんって落ちますよね😭
遠足子どもがすごく楽しんでくれたので良かったです!
私は力尽きました😇笑