※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱症状で辛く、子どもたちの世話ができず悩んでいます。旦那は理解しているけど仕事中。子どもは風邪で外に出たくない。どうしたらいいか…

鬱症状が酷くて何もせず寝ていたいです…
でも子どもたちがいるのでそんな事できないので、どう1日乗り切るか…誰も頼る人いません。旦那はそんな状態とわかってて仕方ないけど仕事に行きました…
子どもは風邪で休みで布団だけ取りに行かないとですが外に出たくないです…ずっとひたすら消えたいと考えてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも鬱の時期があり、ずいぶん苦しい時期があります😢👍1人でみる大変さ辛いのわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにかこうにか身体は起こしてるけど、もう辛いです…

• 10月21日
レモン🔰

お気持ちよくわかります。保育園や行政でやってる一時預かりなどは利用できませんか?私は週に2回息子を一時預かりできるようになり、だいぶ楽になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は今度一時預かり検討してみます。。

• 10月21日