産婦人科・小児科 1歳の女の子です。うんちが出なくて3日経ちました。さきほどうずくまっ… 1歳の女の子です。うんちが出なくて3日経ちました。 さきほどうずくまって動かなくなり、うんちかな?と思って見て見ましたが、うんちが引っ込んでしまったのか、何も出ていませんでした。 最近ご飯の食べもすごい悪いです 病院へ行くべきでしょうか 本人もうんちが出なくてしんどそうです、 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 女の子 うんち 1歳 ご飯 🐯(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 浣腸しては????🤔 10月21日 🐯 え、それって、市販のやつしていいんですか? なんか、何歳未満はダメとか書いてますよね💦💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 何歳未満はだめなんですか? 10月21日 🐯 そんなのがうってるんですね! 知りませんでした!! ありがとうございました😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
え、それって、市販のやつしていいんですか?
なんか、何歳未満はダメとか書いてますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
何歳未満はだめなんですか?
🐯
そんなのがうってるんですね!
知りませんでした!!
ありがとうございました😭