コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
大宮駅西口のバス通りをひたすら真っ直ぐ駅を背に行くと「かしわざき産婦人科」があります。
分娩対応、不妊治療対応、婦人科系対応の大きめの個人病院です?人気がありいつも混んでますが、ちゃんとよく見てくれる先生方なので悪くないと思いますよ🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
大宮駅西口のバス通りをひたすら真っ直ぐ駅を背に行くと「かしわざき産婦人科」があります。
分娩対応、不妊治療対応、婦人科系対応の大きめの個人病院です?人気がありいつも混んでますが、ちゃんとよく見てくれる先生方なので悪くないと思いますよ🍀*゜
「妊娠中期」に関する質問
お腹の子の推定体重がずっと平均的ど真ん中位です。 妊娠中期や後期に入ってからも平均的だった方は、そのまま平均的なサイズのまま生まれてきましたか? どのくらいで出産されたか教えて頂きたいです。
妊娠中期の切迫の時の張りってどんな感じでしたか? 順調と言ってもらえていますが、 1時間に複数回という事は無いですが、 1日の中で何回かは立ち上がった瞬間や仰向けで寝ている時にふと張ります。お腹を傾けるとすぐ…
妊娠中期にそろそろなりますが、ブラから良くハミ乳やら先がポロリしてます😭💦 サイズupかなとは思ってましたが、今までマタニティというのを購入した事なく今回はズボンとショーツのマタニティ用を買いましたがブラはいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
妊婦健診だけでもしっかり診てくださるんですね。
候補にしてみます☺︎