雑談・つぶやき トイトレ進まない🥺先生からの「お家でのトイレどうですか?」がプレッシ… トイトレ進まない🥺 先生からの「お家でのトイレどうですか?」がプレッシャー🥺 本人に聞いてくれ🥺 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 先生 トイレ トイトレ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント COCONUT ゆっくり焦らずで大丈夫ですよ! 上の子も3歳7ヶ月で取れました! 10月21日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! いつかは取れると思ってのんびり見守りたいと思います🥺💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
いつかは取れると思ってのんびり見守りたいと思います🥺💦