妊娠・出産 今日BT9で判定日です🥹緊張して眠れませんでした。フライングで陽性が出… 今日BT9で判定日です🥹 緊張して眠れませんでした。。 フライングで陽性が出たんですが、めちゃくちゃ心配してます😭 6歳の息子がとても楽しみにしていて、荷物持ってくれたりお腹大切にしてくれるので良い結果を伝えてあげたいです🥲💞 最終更新:2022年10月21日 お気に入り フライング 息子 陽性 6歳 判定日 ぽとふ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! しっかり出てますね💓 私BT9でもっと薄くて、なんなら線は1分後に出てました😅でも、無事出産できました🙌 心拍確認までできれば、安心ですね🎶 10月21日 ぽとふ 励ましてくださりありがとうございます😊 先生からおめでとうございます頂きました🥲💞 hcg190ちょいくらいで陽性でした💡 第一関門突破…ですかね😆 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
励ましてくださりありがとうございます😊
先生からおめでとうございます頂きました🥲💞
hcg190ちょいくらいで陽性でした💡
第一関門突破…ですかね😆