旦那がコロナ陽性で、家族が感染する可能性は?保育園に登園可能か?感染リスクは?遅れて感染した経験者いますか?
家族がコロナになった方に質問です!
旦那がコロナになりました。保育園に連絡すると 症状がなくて陰性なら○○日から登園できます。って言われました。その言われた日にちは旦那がコロナ陽性と分かってから6日目でした。コロナと判明してからは全く別の家で生活してるので一切接触はありません。
無知ですみません… 今まで?というか、私のイメージでは2週間は菌を持ってるかもしれないと思っていました。今はもう緩くなって無症状ならもっとはやく仕事にも行けますよね?菌を持っている可能性はなくなったのでしょうか?
旦那も療養施設に入って8日目に家に帰ってくるみたいですが、家族にそれから感染することはないのでしょうか?
遅れて家族が感染してしまったという方、いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
9月に基準変わりましたよ
さらい
10日は注意が必要とはいいますが、症状出てから7日で解除になりますよ。今は。
-
さらい
うちは、家ですごし七日目うえのこが発症しましたが、、
でも、先に発症したのこは、保育園行きだしました。- 10月21日
コメント