コメント
ママリ
うちの子も毛深いです🥲保育園に入園した4歳から口周りは処理しています☺️電気シェバーでやってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘たちが眉毛が繋がるので眉毛の間をパナソニックのフェリエ(電動シェーバー)で剃ってます😊
-
えりり🔰
ありがとうございます‼️やはり電動シェーバーなんですね🤔✨すぐに調べてみます‼️
- 1時間前
ママリ
うちの子も毛深いです🥲保育園に入園した4歳から口周りは処理しています☺️電気シェバーでやってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘たちが眉毛が繋がるので眉毛の間をパナソニックのフェリエ(電動シェーバー)で剃ってます😊
えりり🔰
ありがとうございます‼️やはり電動シェーバーなんですね🤔✨すぐに調べてみます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
自分が心配性すぎてしんどいです😅 何かと最悪の事態を想像してしまい… 特にひどいのが食中毒に対する心配です。 特に肉😭 鶏肉や塊肉は生焼けが怖すぎて調理のストレスが半端ないので、もう買ってないです😇 過去の経験から…
もうすぐ3歳になる息子が便秘で悩んでいます! 病院には通っていて、1週間は出なくても気長に待ちましょうと言われ下剤を毎日飲んでますが効果なしです😢 子供が便秘のママさん何か対策とかあれば教えていただきたいです!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりり🔰
ありがとうございます!!🥹
電気シェーバーですね?!
メーカーなど教えていただけますか?🙏
ちなみに、
濃くなったりしないでしょうか?💦
ママリ
楽天で買いました☺️
毛が濃くなってるようには感じないんですが剃って毛がない顔に見慣れてくると剃り忘れがすごく目立つ気がします😣他人がどう見えてるかはわかりませんが…やるなら定期的にやらないと逆に目立つかなと🤔うちは週1ぐらいでやってます😊
ママリ
今2年生ですが痛くないし切れることもないので自分でやってますよ😊
えりり🔰
ご丁寧にありがとうございます‼️✨さっそく調べてみます‼️
自分で?!すごいっ!!✨
腕などにも使えますか?
お顔だけ気になる感じですかね?😊
うちはもう全身気になってるようでかわいそうです😢
ママリ
小型なので腕とかは無理そうですね🤔やれなくはないと思うけどめちゃくちゃ時間かかると思うし安いので手足もやったら毛がすぐ詰まると思います😣
腕も足も気になります😭本人はまだそこまで気にしてなさそうで…早く脱毛させたいんですが日焼けができないのが小学生には厳しくてどうしたもんかなって😭
えりり🔰
そうなんです、脱毛通いたいんですけどいろんなリスクがあってどうしてもダメで😢
楽天みてみました!✨安価だしとりあえず買ってみます!!✨ありがとうございます🥹