お金・保険 夫、私、子供2歳と1歳の4人暮らしです。この度、夫が転職する事になりま… 夫、私、子供2歳と1歳の4人暮らしです。 この度、夫が転職する事になりました。 総支給額が、25万前後になると思います。 そこから諸々引かれると、 手取りはどれくらいになるかわかりますか? 20万くらいになるのでしょうか🤔 今までは、社会保険のないところで働いていたので、 ピンと来ず😅 計算の仕方もよくわからなくて…… 大体これくらいになるはずってわかりますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 保険 2歳 夫 1歳 体 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まり わたしも出産前は総支給額25万くらいで、手取り20万ほどでしたよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいの手取りになるんですね! 回答ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいの手取りになるんですね!
回答ありがとうございます😊