※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌着を買うとき、女の子らしい柄の肌着と値下がりした男の子っぽい柄の肌着、どちらを選びますか?

女の子ママさん、みなさんは子供の肌着まで「女の子!」って感じのものを買ってますか?😂

たまたま肌着買いに行って、いつもならピンクとかリボン付いてたりイチゴ柄やミニーちゃんみたいな女の子っぽいのしか買わなかったのですが、たまたまこちらが値下がりしていて買おうとしてた女の子柄の半額以下でした😂

肌着だから見えないし、保育園用に枚数ほしいしと思ってとりあえず写真のもの(少し暗い所で撮ったので見えづらくてごめんなさい)を買ったのですが、星柄と総柄のがやけに男の子って感じに見えて😂💦

すっごいどうでもいいかもしれませんが、みなさんなら私の立場でどっち選んでましたか?

①女の子!って柄だけど値下がりしてない肌着
②写真の柄で60%オフくらいで買えた肌着

コメント

上の子のお下がり全然着せますしそこまで皆さん見てませんよ😂😂なので気になりません!
柄よりボロボロの方が恥ずかしいので!

rms

保育園用に、と思って買いに行ったなら私も柄など気にせず②です〜😊💓
10%程度だったら女の子柄選ぶかも…?ですが、60%オフなら安い方買います!☺️

• rms

rms

あと、画像のものそこまで男の子!って感じでもないですよ☺️
    女の子が着てても大丈夫そうです🙆🏻‍♀️💗

• 10月20日