ママリ
メルちゃんあげました👶
はじめてのママリ
1歳台で揃えすぎたのですが、おままごとセット、キッチン、レゴデュプロ、ニューブロック、メルちゃんセット、ピタゴラスボールコースターやマグフォーマー系、滑り台鉄棒付きジャングルジム、足蹴りの乗れる車(ケガには注意)
どれもおすすめです。
ママリ
メルちゃんあげました👶
はじめてのママリ
1歳台で揃えすぎたのですが、おままごとセット、キッチン、レゴデュプロ、ニューブロック、メルちゃんセット、ピタゴラスボールコースターやマグフォーマー系、滑り台鉄棒付きジャングルジム、足蹴りの乗れる車(ケガには注意)
どれもおすすめです。
「2歳」に関する質問
旦那の運転で 助手席に義母 後部座席に2歳4歳の娘 3列目にわたし 2歳の娘が目的地まであと5分くらいのとこでギャン泣き 旦那がもう3列目のところで わたしに抱っこしといたら?と。 1回そんなんしたら次も抱っこすること…
息子のヘルメットを買い換えるか、いいねでご意見ください!! 2歳からストライダーに乗っており、 ストライダーもヘルメットも同じ色のベージュ?にしています。 今回自転車を買うのですが、 息子が青がいい!という…
来月2歳です! イヤイヤ期爆発してます!笑 同じくらいの子見てると落ち着いてるなあって思ってしまいます😭 うちはどこでもひっくり返ります。笑 一人目は、落ち着いてたので 二人目でイヤイヤ期体験してます🤣 一人目6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント