コメント
ぶっつん
着床出血の可能性はないですか?
私は生理が始まったと思ったら、2〜3日で終わってしまって、えらい早いなぁと思ってたら、着床出血でしたよ。
ぶっつん
着床出血の可能性はないですか?
私は生理が始まったと思ったら、2〜3日で終わってしまって、えらい早いなぁと思ってたら、着床出血でしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにピアノを習わせてる方、ご自身がピアノを習ってた方、経験談あれば教えてください。 3歳になった娘が3ヶ月ほど前からピアノを習っています。 今はリトミックのような形で、リズムや音符、ドレミなどを覚えると…
3ヶ月の遊びのみについて悩んでいます。 おきて抱っこで40くらい飲んで、そこからは抱っこ嫌、横になりたい、遊びたいモードになりバウンサーがベッドに連れていき、遊びながらちょびちょび(3口ずつくらい)飲みをします…
完母にしたいから頻回授乳頑張りたい、生まれてしばらく直母拒否だったから逆戻り怖いしおしゃぶりは出来れば使いたくない、ミルクもどうしてもの時に足すだけにしたいって何回も何回も何回も夫に伝えてるのにわかってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性はないです。
コメントありがとうございます!