退会ユーザー
普通にバスタオルとかタオルです(笑)
退会ユーザー
うちは犬用にも買ってる、安いトイレットペーパー大量常備なので、それ使ってます☆
-
si_chanmama
回答ありがとうございます!
安いやつならいいかも!
犬飼ってないので実家にもらった分を使ってみようかな!- 12月20日
🌻いちご🌻
犬用のトイレシートなら吸ってくれそうです✨
退会ユーザー
普通にバスタオルとかタオルです(笑)
退会ユーザー
うちは犬用にも買ってる、安いトイレットペーパー大量常備なので、それ使ってます☆
si_chanmama
回答ありがとうございます!
安いやつならいいかも!
犬飼ってないので実家にもらった分を使ってみようかな!
🌻いちご🌻
犬用のトイレシートなら吸ってくれそうです✨
「掃除」に関する質問
義母さんよ、あなたが嫌いだから 自分から嫌なとこにつっこんで行って 嫌な思いしないように考えて行動しているだけだよ。 嫌いな人に一番大事な人会わせる必要性を感じないだけ お願いだから子離れしてくれ。 別世帯にな…
お風呂掃除についてです。 我が家では、一番最後にお風呂に入った人が、風呂掃除をしてから風呂を出ます。 その後、1時間くらい換気(24時間換気ボタンではなく換気ボタンの換気です)してから浴室に洗濯物を干して乾燥強…
子供が少食の方やあまり食べなかった子の先輩方、離乳食(特にスプーン練習)でイライラしないために心がけていることなど教えてください。 スプーンを投げたり、吸盤付きのお皿以外で、私があーんさせているお皿の中に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント