退会ユーザー
普通にバスタオルとかタオルです(笑)

退会ユーザー
うちは犬用にも買ってる、安いトイレットペーパー大量常備なので、それ使ってます☆
-
si_chanmama
回答ありがとうございます!
安いやつならいいかも!
犬飼ってないので実家にもらった分を使ってみようかな!- 12月20日

🌻いちご🌻
犬用のトイレシートなら吸ってくれそうです✨
退会ユーザー
普通にバスタオルとかタオルです(笑)
退会ユーザー
うちは犬用にも買ってる、安いトイレットペーパー大量常備なので、それ使ってます☆
si_chanmama
回答ありがとうございます!
安いやつならいいかも!
犬飼ってないので実家にもらった分を使ってみようかな!
🌻いちご🌻
犬用のトイレシートなら吸ってくれそうです✨
「掃除」に関する質問
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
旦那ってどうして少し惜しいことばかりなの〜 お風呂場洗うブラシ(家にあるもの見せながら) 買ってきて〜って頼んだら排水溝掃除に特化した プラスチックのブラシ買ってきたし、、、 普通のブラシがほしかったんだけど…
コンロの掃除をしようと天板を外したとき、取り外したネジをコンロの中に落としてしまいました😭😭😭 見える位置にないので見えない届かないところに転がっていってしまったと思われます、、、 このまま火使い続けたら火事と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント