※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
ココロ・悩み

最近微熱が続き、乳首が痛く、食欲が増し、眠気が強いです。病気でしょうか。この症状をわかる方いますか?

ここ最近になって、微熱が続いていて、乳首が痛かったり、食欲が増して、異常に眠いのですが。これは。病気なのでしょうか、、心配です。誰かこの症状をわかる方居ますか?

コメント

生理前か、妊娠とかそういう系な気がします…🤔

• 息子ママ

息子ママ

コメントありがとうございます!
    今日が生理予定日でしたが来る気配がないです。夫とは先月の生理が終わってから性行為をして中に出していますが、9/20の生理は5ヶ月ぶりす。産婦人科で排卵しずらいと言われました😅

• 10月20日

退会ユーザー

もう少し様子見てみて、1週間後に念のために検査してみてもいいと思います!

それでも違ったらもう一度病院行きましょう!

• 10月20日
  • 息子ママ

息子ママ

わかりました!ありがとうございます😊

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はないのでしょうか?

• 息子ママ

息子ママ

コメントありがとうございます♪先月の9/20に生理が来まして生理が終わったと同時に中に出していますが、産婦人科で排卵しずらい体だと言われました

• 10月20日