コメント
退会ユーザー
生理前か、妊娠とかそういう系な気がします…🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないのでしょうか?
-
息子ママ
コメントありがとうございます♪先月の9/20に生理が来まして生理が終わったと同時に中に出していますが、産婦人科で排卵しずらい体だと言われました
- 10月20日
退会ユーザー
生理前か、妊娠とかそういう系な気がします…🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないのでしょうか?
息子ママ
コメントありがとうございます♪先月の9/20に生理が来まして生理が終わったと同時に中に出していますが、産婦人科で排卵しずらい体だと言われました
「ココロ・悩み」に関する質問
明日は参観会だー😵💫💦 前回は苦手なママたちに会いたくなさすぎて 欠席してしまったけど、 明日はちゃんと行こう😭💦 挨拶無視された事もあるけど、 自分から笑顔で挨拶がんばるぞ😭😭
助けてください🆘 5歳年長息子に怒りまくりです🥲 毎日怒鳴りつけてます🥲 その中でも1番ストレスなのてがお漏らしです😰 ほとんど毎日朝起きたらパンツが濡れています⚡️ 便秘もあるので毎日便秘の薬も服用💊💩 布団は濡れな…
久しぶりに会った男性に解散後(翌日) 「来てくれてありがとう!懐かしい話できて面白かったし また行こう!」とラインきたので 「夜ならいつでも出れるから空いた時誘ってー!」と返しました それに対して返事なく、 解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます!
今日が生理予定日でしたが来る気配がないです。夫とは先月の生理が終わってから性行為をして中に出していますが、9/20の生理は5ヶ月ぶりす。産婦人科で排卵しずらいと言われました😅
退会ユーザー
もう少し様子見てみて、1週間後に念のために検査してみてもいいと思います!
それでも違ったらもう一度病院行きましょう!
息子ママ
わかりました!ありがとうございます😊