妊活 排卵検査薬今日の分は陽性ですか?昨日タイミングとりましたが、今日もと… 排卵検査薬 今日の分は陽性ですか?? 昨日タイミングとりましたが、 今日もとるべきですか?? 明日でも大丈夫ですか?? 排卵検査薬使うのは初めてで アドバイス頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 kokomi(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと写真が粗くて見づらいですが、陽性に見えますね! 昨日取っているのであれば私なら明日にします☺️明日はまだ強陽性だと思うので✨ 10月20日 kokomi 写真粗くて申し訳ないです😓 それなら明日にします🙌 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
写真粗くて申し訳ないです😓
それなら明日にします🙌