妊娠・出産 生理再開後の出血について不安です。生理周期が乱れることや、不正出血の判断が難しい場合は、病院を受診することをお勧めします。 おはようございます。出産後生理再開した方に質問です。 産後4ヶ月目で生理再開したのですが、初生理は1週間くらいで終わり、その5日後に3日位出血、また止まり、そして今また出血しています。 産後は生理周期は乱れますか? 量もさほど多くなくダラダラ続く感じです。 どれが生理で不正出血なのかよく分からないです、、、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 病院 生理再開 不正出血 出産後 生理周期 いし(6歳, 9歳) コメント 華ちさ 私もそんな感じで、1週間きて、止まりまた1週間きて。を3回くらいありました!😣 私は帝王切開やったのもあり、しばらく産院通っていたので先生に聞いたら生理やね。っては言われましたが😣 12月20日 いし やはり初めのうちは良くあることなのですかね^_^ 何だか久々の感覚すぎてw でも同じ人がいてホッとしました(^^) この出血後もダラダラ続くようなら受診してみようと思います! ありがとうございます! 12月20日 華ちさ みたいですよ! 一応、内診で見てもらいましたが問題なかったです! 量も毎回結構な出血だったんですが😣 気になるようなら行ってみてもいいと思います✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
やはり初めのうちは良くあることなのですかね^_^
何だか久々の感覚すぎてw
でも同じ人がいてホッとしました(^^)
この出血後もダラダラ続くようなら受診してみようと思います!
ありがとうございます!
華ちさ
みたいですよ!
一応、内診で見てもらいましたが問題なかったです!
量も毎回結構な出血だったんですが😣
気になるようなら行ってみてもいいと思います✨