子育て・グッズ 4歳男の子のママです。子供が他のお母さんについて行くことが多く、発達の問題を心配しています。同じような経験の方いますか? 4歳男の子のママです。 うちの子は以前からお母さんに執着がほとんどありません。同い年の子はママ、ママと行ってくっついてるのをよく見ますがうちは幼稚園の帰りなども他の子のお母さんについて行くことが多く何だか最近あれ?と思うことが増えてきました。 それだけでは判断出来ないとは分かっていますが発達の問題もあるのかなと最近考えるようになりました😥 同じようなお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 幼稚園 男の子 4歳 発達 はるママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子(5歳)も人にも物にも特に執着ないです🫢 私がいなくても平気ですし、幼稚園行っても先生がいるからいいらしいです😂 10月20日 はるママ 同じ方がいて安心しました! そういう性格なんですかね。 お迎え行っても他のママと帰る後ろ姿を見て悲しくなります💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
同じ方がいて安心しました!
そういう性格なんですかね。
お迎え行っても他のママと帰る後ろ姿を見て悲しくなります💦