あゆママ☆
女の子と男の子のママしてます。たしかに男の子すごい胎動激しかったです。今3人目妊娠中でいまのところ女の子と言われてますがかなり激しいです。
なのでいまだにお腹の子は男の子なのかなーとか思ったりしてます。

凜坊
3人目を妊娠中です(^-^)
女、男、女(予定)ですが、私の子供たちの場合は特に違いはありません(;´д`)
上二人は胎動が少なかったのですが、今回はかなり動きます…。痛いくらいに。
そして、お腹の形も男女で違いはありませんでした(;´д`)

はる☆ゆい
男女一人ずつ育てています。
うちは明らかに男の子は胎動が激しく、女の子はものすごくおとなしかったです😊
胎動で、女の子だなぁと思っていました💓

みーちゃん
一人目女の子。
初めてで比べようが無かったですが激しいイメージ。後期、手足がお腹表面上に良く出てきました。
二人目、男の子。
更に激しい(笑)でも、手足がお腹表面上に出てくる事は少なかったです。(私の腹の脂肪が分厚くかった?(笑))
三人目、まだお腹の中に居ますが男の子。
一番激しい(笑)上の子と違って、昼間は大人しい方ですが、夜中寝かせて貰えません…
男、女あんまり関係無いような気がします。

にゅん
1人目男の子
静かでした…動きが優しかったです。
2人目女の子
グルグルグニャグニャしてました‼︎お兄ちゃんより少し激しかったです。
現在3人目妊娠中ですが、まだ感じません♫
友達が妊娠中、胎動が激しすぎて、ろっ骨にヒビが入りました…。
本当にビックリでした💦
コメント