コメント

おちゃ🍵
新生児の間だけじゃなく5ヶ月になってもそーゆー日あります😞
旦那さんは?

おちゃ🍵
うちも旦那は仕事なので今でも夜泣きは対応させてません。
自分も寝不足になるしなんで寝ないんってしんどくなりますよね。
もう慣れたけど、最初の頃は抱っこしながら一緒に泣いてた。
土日だけでも旦那様に休ませてもらえればいいのですが…。
ミルクですか?
-
はじめてのママリ🔰
寝不足続いて、メンタルが崩壊寸前で…。
赤ちゃんだってまだ産まれて間もないのにイライラしてしまうときがあり、自己嫌悪に陥ってます🥲
泣きながら抱っこしてると不思議そうな顔をされて、それを見てまた申し訳なくて泣けてきます…。
混合ですが、旦那に任せるにはあまりにも頼りなくて💦
義母とか頼ってみようかと思ってます😣- 10月20日

flower 🌷
わたしも今同じような状況です。
お気持ちすごくわかります。
鬱になったらどうしようと思うのも夜が来るのが怖いのもすっごくわかります。
わたしも同じです☺️
ひとりじゃないですよ☺️❤️
みんなきっと同じようにな戦ってるはず!
新生児ってとってもたいへんだけど、貴重な瞬間だと思って乗り切りましょー!!
-
はじめてのママリ🔰
みんなどうやって乗り切ってるんだろう??とか、みんなもっとうまくやれてるんじゃないか、こんなママでごめんって一人でネガティブに陥ってます😣😣
振り切って楽しめるようになりたいです😥😥- 10月20日
-
flower 🌷
そうてますよね💦
わたしも今そんな感じです
昼間全然寝てくれなくて、あやしてもあやしても寝てくれない…わたしがダメなのかな?と母親としての自分を全否定しちゃいます。。- 10月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、しんどいです
旦那はこれやってと言えばやることやりますが、平日は仕事だから夜泣き対応は1人ですし日中も1人です。義母が夜ご飯などは差し入れしてくれますしめっちゃ良い人ですが、義母がきたとこでなんのリフレッシュにもなりません…。すぐ帰るから赤ちゃん見てくれるわけでもないし。