コメント

はじめてのママリ🔰
親だから緊張しますー!

はじめてのママリ
本当に苦手です。学校からの電話。うち、娘が結構細かく学校のこと話してくれるタイプなので、たぶん電話くるよ、と事前に教えてくれますがそれでも嫌ですねー
-
ぽん
たぶん電話くるよ!と言われた日にはソワソワが止まらないです😂
我が家の登下校班モンペがいて小さいトラブルでもすぐ連絡くるので私がトラウマです😂💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
親だから緊張しますー!
はじめてのママリ
本当に苦手です。学校からの電話。うち、娘が結構細かく学校のこと話してくれるタイプなので、たぶん電話くるよ、と事前に教えてくれますがそれでも嫌ですねー
ぽん
たぶん電話くるよ!と言われた日にはソワソワが止まらないです😂
我が家の登下校班モンペがいて小さいトラブルでもすぐ連絡くるので私がトラウマです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供の名前を周りに反対されて後悔しています。 もう納得するしかないですよね。 私は幸乃ゆきのちゃんと名付けたかったのですが 母から愛とか幸せとかその反対になる?とかで大反対されて 結香ゆいかちゃんになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
元々小心者なので動じない大人になりたいです😂