コメント
ゆうままちん
生理予定日が近いです☆私は高温期12日目です。夢で妊娠検査薬が陽性になる夢を見たのでフライングしたくてウズウズしてます(笑)
いーちゃんさんキレイに基礎体温上がってますね☆
退会ユーザー
いい感じにあがってますね💗わたしが1人目妊娠したとき、高温期がガタついてないグラフだったので似てます!妊娠してるといいですね♩
-
いーちゃん
そうなんですか❤️ちょっと期待🙏🏻(笑)
さっきトイレで赤い点?見間違い?くらいのがティッシュに着いたのでちょっとヒヤヒヤです😵- 12月20日
-
退会ユーザー
高温期中のちょっとした出血は着床出血かもしれないし、尚更期待ですね😆💗妊活してるとちょっとしたカラダの変化に一喜一憂してしまいますよね👉🏽👈🏽笑
- 12月20日
-
いーちゃん
そうなんですよ😵朝も基礎体温にヒヤヒヤして💦
出たかも?!と思ってトイレに行くとオリモノで。。(笑)
生理予定日が近づくにつれてモヤモヤが😅- 12月20日
-
退会ユーザー
分かります分かります😂🌀妊活あるあるですね(笑)知識乏しいんですけど、これは二段上がりってやつじゃないですか?すごいいいグラフだと思います💗わたしも2歳差で2人目を考えてるんですけど、欲しい時はなかなか上手くいかないですね(;_;)
- 12月20日
-
いーちゃん
妊活あるあるですよね(笑)
1人目のこの時も2年かかって😅
次の子もこんなに離す予定じゃなかったのに気づいたらもう5歳😵
そうなんですかね❤️
1人目の時は基礎体温も全部辞めてたので記録がなくて(笑)
諦めた頃になんて言われても心から諦める事ないですよね🙅🏼- 12月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣わたしは授かり婚なんで、1人目ができた時はびっくりしました!(ちょっと今風に言っちゃいましたができちゃった婚です👶🏽💕笑)しかもすごい生理不順で、3ヶ月こないとか当たり前で、婦人科行ったら生理きてても無排卵って言われて(;_;)基礎体温つけてたんですけど、どこで排卵した?って感じでした(笑)でも高温期に入った頃はいーちゃんさんのグラフみたいに整ってました✨
わかります😢忘れた頃にって言われても欲しいのに忘れられないって感じです(;_;)- 12月20日
-
いーちゃん
お母さんが不妊で私も婦人科に行ったら
排卵してるかな??ん??って感じの事言われてました😵
私も授かり婚です(笑)
一緒に住んでて結婚の話は出てたのですが
義母がOK出さなくて😅
ゴタゴタしてる間に気づいたら生理4日遅れてて検査薬したら
あー!!出来てる!!って感じで(笑)
このまま整ってて欲しいです😭
ほんとそれです!!いつ忘れるんだ。。
無理やり思い込もうとはしても生理予定日が近づけば自然と期待はするし。。
って感じですよね😭- 12月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね😵排卵しない人って意外といるもんですね…。健康な人でも年に数回排卵しないみたいですもんね!カラダって難しい🙄🌀(笑)
同じですね♡わたしも子どもできる前アパートで今の旦那さんと同棲してました♡わたしはいつか結婚しようと思ってたけど、早々できちゃって結婚しました😂💓
忘れるなんて無理ですよね(;_;)学生の頃習った勉強なら忘れられるけど😏☝🏽️(笑)- 12月20日
-
いーちゃん
似てますねー😆✋
悲しい事に今日ヤツが来ました😭
こんなに排卵日と合致してるのに出来ないとかやっぱり婦人科行くべきなんですかね😭
そうそう!勉強は頭の片隅にも残ってないのに(笑)- 12月21日
-
退会ユーザー
ほんと似てますね😽🎶
うそー(;_;)グラフいい感じだったのに…。いい感じに上がってて整ってて期待しちゃうグラフなのにヤツが来るとグラフが全てではないって思い知らされますね😭でも仲良しのタイミングはよかったと思いますよ♩カラダのコンディションがいまいちだったんですかね🤔受精したけど着床しなかったとか…。年明け気持ち新たに!また次頑張りましょう!💪🏽💕とりあえずなにか異常ないか婦人科で調べてもらうのもいいかもですね✨わたしも年内に婦人科行こうと思ってるところです(﹡ˆoˆ﹡)- 12月21日
-
いーちゃん
グラフいい感じやのにほんま期待したのに😭
旦那もワクワクしてて2人で撃沈💔
仲良しのタイミングここ3ヶ月バッチリやったのに3ヶ月前は化学流産で😵💔
旦那と病院一緒に行こうって話はしてるんですけど
お金も高いやろうし。。って悩んでます😭- 12月21日
-
退会ユーザー
化学流産してしまったんですね😢陽性反応でたのにダメだったって悲しいですよね😢
たしかに!お金高そう…。お金に余裕があれば体外受精とかしたいくらいですけど、余裕ないので絶対無理です(;_;)自然に授からないかな〜😞💓できやすい人羨ましいです!- 12月21日
-
いーちゃん
陽性が凄く薄くて濃くなるよーに祈ってたんですけどダメでした😢
そうですよね(´>_<`)
お金降って来ないかな(笑)
出来やすい人羨ましい!!大家族の人とか💓- 12月22日
いーちゃん
わ!近いですねー♡♡
子どもちゃんも近いですね(⑉• •⑉)❤︎
キレイな感じなんでドキドキなんですけど
フライング怖すぎて。。(笑)
ゆうままちん
遅れました↓
男の子mamaですね´ω`*
うちはワガママで困ってます(笑)
フライングは毎回したくなりますよねw
9月に流産して今月から妊活再開しました♡ちょっと期待してます😄
いーちゃん
男の子ママです(๑ ˙˘˙)/
ウチもワガママですよ~😵
1人っ子最強ですよね😅
毎回フライングしたいけど怖い~。って言うてます(笑)
ゆうままちん
そうなんですよね~⚡下に居ればまた違くなるんですかね😅
今までフライングした事はありますか??
いーちゃん
王子様気分です(笑)
多分もうちょいお兄ちゃんになってくれるんかな??って期待してます🙏🏻💓
先々月化学流産発覚した時はフライングしました😵
1人目妊娠した時も生理遅れて4日目で陽性だったんです💓
ゆうままちん
本当に口ばっかり達者で(笑)
手はかからなくなって来ましたけどね☆
そういうのあるから怖いんですよね↓
最近は検索魔にもなってます(´・ω・`)
何か症状とかはありますか??
いーちゃん
そうなんですよ!(笑)
最近何言うてもちょっと待って~〇〇してるから!言うて絶対後からもしてないし😂👏
その癖ママ、ママ~😭って。。😅
検索魔なりますよねー😵
今日の昼頃赤い点?血?ゴミ?みたいなのがティッシュについてたのと
喉の調子が良くなかったり鼻水が出てるんですけど
風邪の鼻水じゃない感じだったり
これといったのがないんですけどね😅
ゆうままちん
ありますね~⚡片付けして~って言っても今からやろうと思ったのに~って言われます(笑)
寝るときはめっちゃ甘えてきますね♡
着床出血とか調べまくりますね(笑)
オリモノが変わるとかありますけど良く分からないですよね🤔