※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
妊娠・出産

babynubのエコー画像、性別について皆さんの意見を聞きたいです。どちらだと思いますか?

babynub知っている方、詳しい方、このエコーの画像は性別どちらだと思いますか?
自分で見てこっちかな〜と思ったのですが、皆さんはどちらだと思われますか?
こっちっぽいとかどんなことでも良いのでよろしくお願いします。

コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

性別判断は難しい周数でnub気になりますよね~(*^^*)
どっちかっていうと私は女の子かな~?って思いました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

• てん

てん

コメントありがとうございます♪
    そうなんです〜早いですが性別が気になってます(^_^;)
    nubは11〜13週でしか判断できないみたいなので、エコー写真穴が開くほど見てます笑。
    女の子っぽいですか?♪嬉しいです♪ありがとうございます♪

• 12月20日
はくママ

私もなんとなく女の子かなって思いました😆
私は12週のときに、おまたを見せてもらってちっこいシンボルがついてて、男の子と分かりました(﹡ˆoˆ﹡)
性別気になりますよね〜〜♩✨

• てん

てん

12週でもうシンボル分かったんですか?!凄い早いですね♪
    女の子っぽいですか?♪ありがとうございます♪

• 12月20日

角度からだと男の子ですかね♡♡

• てん

てん

男の子っぽいですか?♪ありがとうございます♪
    実は、主治医には『角度的には女の子なんだけど、微妙だな〜。男の子にしては角度が弱いけど、これからな感じがするから、男の子だと思う。うーん。また次回だね。』と言われました(^_^;)
    この言い方だと確率は半々なのかな〜と勝手に解釈してます(^_^;)

• 12月20日

退会ユーザー

私は今回突起物下がってたけど男の子だったんで、これから変わるかもしれないですね♡♡

• 12月20日
  • てん

てん

えー!そうなんですか?!下に下がっていたら女の子間違いないと思ってました∑(゚Д゚)
    そんなこともあるんですね!体験談教えて頂きありがとございます♪

• 12月20日