コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
性別判断は難しい周数でnub気になりますよね~(*^^*)
どっちかっていうと私は女の子かな~?って思いました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

はくママ
私もなんとなく女の子かなって思いました😆
私は12週のときに、おまたを見せてもらってちっこいシンボルがついてて、男の子と分かりました(﹡ˆoˆ﹡)
性別気になりますよね〜〜♩✨
-
てん
コメントありがとうございます♪
12週でもうシンボル分かったんですか?!凄い早いですね♪
女の子っぽいですか?♪ありがとうございます♪- 12月20日

退会ユーザー
角度からだと男の子ですかね♡♡
-
てん
男の子っぽいですか?♪ありがとうございます♪
実は、主治医には『角度的には女の子なんだけど、微妙だな〜。男の子にしては角度が弱いけど、これからな感じがするから、男の子だと思う。うーん。また次回だね。』と言われました(^_^;)
この言い方だと確率は半々なのかな〜と勝手に解釈してます(^_^;)- 12月20日
-
退会ユーザー
私は今回突起物下がってたけど男の子だったんで、これから変わるかもしれないですね♡♡
- 12月20日
-
てん
えー!そうなんですか?!下に下がっていたら女の子間違いないと思ってました∑(゚Д゚)
そんなこともあるんですね!体験談教えて頂きありがとございます♪- 12月20日
てん
そうなんです〜早いですが性別が気になってます(^_^;)
nubは11〜13週でしか判断できないみたいなので、エコー写真穴が開くほど見てます笑。
女の子っぽいですか?♪嬉しいです♪ありがとうございます♪