子育て・グッズ 8ヶ月の女の子です。ハイハイ→つかまり立ち→普通に立つ→2.3歩歩くとでき… 8ヶ月の女の子です。 ハイハイ→つかまり立ち→普通に立つ→2.3歩歩く とできるようになってきましたが、最近ハイハイで移動せず高ばい姿勢のまま(膝をつかない)移動します。 こないだまではハイハイで移動していたのですが数日前から突然こうなってしまいました。 伝わりづらいかもしれませんがこんな事ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 女の子 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ ひとりたっちするようになるとよくやってましたよ😊そのうち立つ回数が増えて、足がどんどん出たらもう少し歩くかもしれませんね☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 安心しました😂💕 成長過程だと思っていいんですかね😂 ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😂💕
成長過程だと思っていいんですかね😂
ありがとうございます🙇♀️