コメント

☺︎
ひとりたっちするようになるとよくやってましたよ😊そのうち立つ回数が増えて、足がどんどん出たらもう少し歩くかもしれませんね☺️
☺︎
ひとりたっちするようになるとよくやってましたよ😊そのうち立つ回数が増えて、足がどんどん出たらもう少し歩くかもしれませんね☺️
「つかまり立ち」に関する質問
愛知県内で0歳児でも遊べる水遊びスポットを教えてください🙇♀️! もうすぐ8ヶ月の👶が居ます! 自宅がベランダ狭めのマンションなので水遊びさせてあげるには狭く、どこか行けるところ無いかと探しています💦 おすわり、…
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂💕
成長過程だと思っていいんですかね😂
ありがとうございます🙇♀️