コメント
☺︎
ひとりたっちするようになるとよくやってましたよ😊そのうち立つ回数が増えて、足がどんどん出たらもう少し歩くかもしれませんね☺️
☺︎
ひとりたっちするようになるとよくやってましたよ😊そのうち立つ回数が増えて、足がどんどん出たらもう少し歩くかもしれませんね☺️
「ハイハイ」に関する質問
発達について質問です 上の子は3ヶ月半で寝返りして5ヶ月でずり這い6ヶ月には1人座りが完璧にできるようになり、7ヶ月でハイハイしてつかまり立ち、9ヶ月で1人で立ち10ヶ月で歩きました 下の子が来週5ヶ月ですが寝返りも…
共感してくださる方いますか? 特に転勤族の方は同じですよね?? 子供の書類関係で何度も何度も首座りがいつ、ハイハイがいつ、歩いたのいつ、しゃべったのいつを書かないといけなくてウンザリします😮💨 もう赤ちゃん…
ハイハイ促すには 生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 5ヶ月半からずり這いを始めました。 四つん這いで前後に揺れる動きを1ヶ月半前から始めました。 なかなかハイハイに移行しません。 こうしたらハイハイした、こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂💕
成長過程だと思っていいんですかね😂
ありがとうございます🙇♀️