コメント

ぽぷて
長ズボン履かせてもダメですか??
うちの子は長ズボン履かせたり傷口が見えなければ大丈夫でした( ; ; )
ぽぷて
長ズボン履かせてもダメですか??
うちの子は長ズボン履かせたり傷口が見えなければ大丈夫でした( ; ; )
「アンパンマン」に関する質問
【発語について】 今1歳3ヶ月の娘がいます。 はっきりこれとわかる単語はパパ、ママ、アンパンマンくらいで、あとはむにゃむにゃよくわからない言葉で主張してきたりします。 次の単語は何かなーと心待ちにしています。 …
アンパンマンチョコのコキンちゃんってなぜそこまで転売されてるんですか??? メルカリで高値取引されてますけど、一度他人の手に渡ったチョコ食べたいですかね? どこかに穴あけられてたりとか、保管方法とか心配じゃ…
ワンオペでアンパンマンショー見に行ったら 悲惨すぎてイライラ💧 車に乗ってご飯食べさせてそのまま帰路で寝てもらう作戦で ご飯食べた後バナナ食べたいっていうからコンビニで買って 持たせて運転してたら 「なな〜なな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長ズボン履かせようとしたら傷が擦れると思って嫌なのか拒否されました😭
お風呂の時は滲みるわ傷口丸見えだわでずっとギャン泣きでした💦
これから数日お風呂でギャン泣きされそうです😵
お風呂から出てやっとパジャマの長ズボン履いてくれて、それでやっと落ち着きました❗️
明日からなるべく長ズボン履かせるようにします!