コメント

ぽぷて
長ズボン履かせてもダメですか??
うちの子は長ズボン履かせたり傷口が見えなければ大丈夫でした( ; ; )
ぽぷて
長ズボン履かせてもダメですか??
うちの子は長ズボン履かせたり傷口が見えなければ大丈夫でした( ; ; )
「怪我」に関する質問
今日息子と屋外プールに行ったのですが、画像みたいな噴水の山があって未就学児のみのエリアでした。 息子は登って噴水が顔に濡れて怖ったのか焦って滑ってきたときに下にいた女の子2歳くらいにぶつかってしまいました……
ベビーカーが他人にぶつかってしまいました。 今日、普段ほとんど行かない大型商業施設でエレベーターを降りる際に先に降りていたお婆さんの足にベビーカーがぶつかってしまいました。 すぐに、ごめんなさい!と謝ったの…
保育園であった(私的に)あり得ない話。 ついさっき保育園へお迎えへ。 先生に連れられてきた我が子のおでこに冷えピタが。 え、熱?でも何も連絡なかったし…と思っていたら お昼寝後、しっかり目が覚めてなかったのかフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長ズボン履かせようとしたら傷が擦れると思って嫌なのか拒否されました😭
お風呂の時は滲みるわ傷口丸見えだわでずっとギャン泣きでした💦
これから数日お風呂でギャン泣きされそうです😵
お風呂から出てやっとパジャマの長ズボン履いてくれて、それでやっと落ち着きました❗️
明日からなるべく長ズボン履かせるようにします!