子育て・グッズ 息子が膝を擦りむいて血が出て30分以上経っても、絆創膏を貼ろうとしても拒否し、痛みに弱くて大騒ぎしています。 息子がコケて膝擦りむいて血が出たのですが、コケてから30分以上経つのに怪我見るたびにギャン泣きしてます。 アンパンマンの絆創膏貼ろうって言っても拒否してギャン泣きするばかりで、共感するのも疲れてイライラしてきました💦 痛みに弱いのかちょっと血が出ただけで大騒ぎです。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 息子 怪我 拒否 アンパンマン ギャン泣き 初めてのママリ🔰 コメント ぽぷて 長ズボン履かせてもダメですか?? うちの子は長ズボン履かせたり傷口が見えなければ大丈夫でした( ; ; ) 10月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 長ズボン履かせようとしたら傷が擦れると思って嫌なのか拒否されました😭 お風呂の時は滲みるわ傷口丸見えだわでずっとギャン泣きでした💦 これから数日お風呂でギャン泣きされそうです😵 お風呂から出てやっとパジャマの長ズボン履いてくれて、それでやっと落ち着きました❗️ 明日からなるべく長ズボン履かせるようにします! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長ズボン履かせようとしたら傷が擦れると思って嫌なのか拒否されました😭
お風呂の時は滲みるわ傷口丸見えだわでずっとギャン泣きでした💦
これから数日お風呂でギャン泣きされそうです😵
お風呂から出てやっとパジャマの長ズボン履いてくれて、それでやっと落ち着きました❗️
明日からなるべく長ズボン履かせるようにします!