コメント

はじめてのママリ🔰
そんなところもあるんですね🙄🙄認可外だと途端に高いですよね💦自宅保育ママのリフレッシュを行政としてもっと考えて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
そんなところもあるんですね🙄🙄認可外だと途端に高いですよね💦自宅保育ママのリフレッシュを行政としてもっと考えて欲しいですね
「ベビーシッター」に関する質問
すぐ外部に頼ろうとする夫 こんにちは。 現在未就学児を2人育てています。 夫の仕事は平日休みで土日はワンオペです。 平日も基本的に夫の帰りが遅いので、寝かしつけまでは私1人でやり、夫が帰宅後に溜まった家事を一緒…
2人目出産前後、両親や義両親、自分の兄弟など親族で頼れる人が1人もおらず、夫も仕事で家にほぼ居ない(帰ってくるのは深夜から早朝の5.6時間程度)ので、頼れるのは本当に自分だけ。という方居ますか?(出産入院中だけ夫…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!