産婦人科・小児科 2歳男の子です。上田市近辺で肛門を診てくれる小児科ご存知でしょうか?🥲… 2歳男の子です。 上田市近辺で肛門を診てくれる小児科ご存知でしょうか?🥲 息子の肛門周辺に出来物(いぼ痔?)みたいなものが あり診ていただける小児科さんを探してます🥲🥲 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 息子 上田市 ちょ コメント もいもい 肛門周囲膿瘍とかでしょうか?うちの子出来たことあります💦 どこの小児科でも診てくれると思います! もし見れないなら紹介状もくれるのでとりあえず近くの小児科にいくのはどうでしょうか😢 10月20日 ちょ 返信ありがとうございます😭😭 肛門周囲膿瘍…初めて聞きました😭💦 とりあえず近くの小児科行ってみます😣💓 ありがとうございます~っっ😭😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
返信ありがとうございます😭😭
肛門周囲膿瘍…初めて聞きました😭💦
とりあえず近くの小児科行ってみます😣💓
ありがとうございます~っっ😭😭😭