ひぃちゃん(*´˘`*)♡
男女名前は考えてます笑。
あたしもまだ、性別分からないので
わかったらそこから候補を、絞り出したいと思ってます!

Stella
私も性別まだ分かんないですー!来週の検診で分かればいいなぁと思って、「おまた開いててねー」って毎日言うてます笑
ケータイのメモ機能にこの漢字いいな♡とか、こういう名前いいな♡とか、思い付いたり雑誌やテレビで見つけたらメモしてます(^^)
今のところ、男の子なら「こうたろう」「しんたろう」又は「こういちろう」「しんいちろう」みたいな三文字がいいな!って思ってるのと「大輝」ってゆ字を見かけてカッコイイなぁと思い、メモしてます笑
女の子なら10月らしい名前がいいなと思って「穂」「月」とか、「しほ」「ひなこ」「みづき」「みわ」など響きが日本女性らしいものをメモしてます♫
本当、楽しみですよね♡

おやびんmama
私もまだわからずです(╯•ω•╰)💦
ですが名前は一応男女両方考えてますよー♡
家の場合なんでか女の子の名前ばっかり思い付いてしまうのですが…(笑)
女の子は姓名判断した結果「ななみ」か「かんな」に絞りました!かんなは10月の神無月からとりましたが実際に名付ける場合の漢字は悩み中です💦
男の子は姓名判断してませんが「りんたろう」「おうすけ」「しんのすけ」です❤
しんのすけはクレヨンしんちゃんからとりました(笑)
あんな子に育ったら楽しいだろうなーと(笑)
名前考えるの大変ですよね(╥ω╥`)
素敵な名前が見つかるといいですね❤

まあゆ
10月予定です♡
男の子も女の子も
両方一字違いで
考えてます(^^)

きゃんすけ32
16週チョットの時に検診に行って性別まだ分からないかなって思っていたら、まさかのハッキリ見えてしまいまし‼️笑
男の子だったので、上2人輝が名前に入ってるのでお腹の子も輝が入る名前を考え中です❤︎

みおんママ
10月1日予定日で8割女の子って言われてます!
一応考えはじめてますがまだ決まらないです(>_<)笑

ももちゃん
なかなか決まらないですよね!私もなんとなく考えてます😌

参考にならなくてすいません。
今検診来てるんでおまた開いててくれる事を願うばかりです笑。
名前は何人目でも悩みます!

ももちゃん
男の子の名前かっこいいですね(^ω^)わたしも女の子は10月らしい名前、秋らしい名前がいいかなって考えてます(*☻-☻*)

ももちゃん
かんなづき!たしかに10月はそうですよね(^ω^)わたしは男の子はやっぱり10月ころになると肌寒くなってくるので寒さにも負けず元気に毎日過ごしてほしい思い込めた名前にしようかと思ってます(*☻-☻*)

ももちゃん
一字違い!(*☻-☻*)どんなお名前ですか?(^ω^)お子さん産まれてくるの楽しみですね(*☻-☻*)

ももちゃん
輝く!(*☻-☻*)素敵な漢字ですね(^ω^)かっこいい響きがします(^ω^)

ももちゃん
今検診なんですね(^ω^)ドキドキですね(*☻-☻*)4人きょうだいのお母さん!(^ω^)わたし自身4人姉妹なのでうちの親もひぃちゃんさんも同じ気持ちだったんでしょうねー😚

うちも兄弟四人です(´_ゝ`)
性別判明しました|ω・`)
立派なもんつけてました(o´罒`o)笑。

ももちゃん
わー!おめでとうございます(*☻-☻*)楽しみですね(^ω^)わたしは6月に入ってからまた、検診なのでどーなんだろう😣うちの病院は先生が8ヶ月くらいにならんと確定せんかなーって言ってるんでそれまでドキドキです!笑

四人目は二人共男の子が欲しかったので嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
ありがとうございます♡
のりりゆいさんも6月には性別分かるといいですね٩(`・ω・´)

ぴたろ
10月20日が予定日です。
秋生まれということで男女どちらでも「楓」という文字を使いたくてお腹の赤ちゃんには「ふぅちゃん」とずっと呼び掛けていました!
ちなみに先週の健診で男の子だと分かったので、主人と「ふうと」にしようと決めて、今漢字を考えているところです。
性別問わず使いたい文字を考えておくと性別が分かってからも名前を決めやすかったです💕笑

退会ユーザー
10月1日予定日で、17wから女の子と言われてます(*´ω`*)
子供たちは色と音で合わせた名前なので、三人目も合わせる予定です(*´∀`)
三人目を妊娠する前から名前の候補があり、確定してからは、あかねって家族が呼んでいるので、漢字を決めるだけです(*≧∀≦*)

ももちゃん
私は女のコの方で楓という漢字が上がってます!秋っぽくていいですよね(*☻-☻*)早く私も性別わからないかな(^ω^)

ももちゃん
あかねちゃん!かわいいですね(*☻-☻*)なんか秋の夕暮れが浮かんできました(^_^)
コメント