※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンスキー
お出かけ

新幹線のe5489で博多から新大阪へ行く際、新神戸で途中下車は可能でしょうか。

新幹線のe5489で予約した
博多〜新大阪の切符で
途中下車をして新神戸で降りる事は可能でしょうか?

ご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に途中下車はその後の乗車区間無効になるので、新神戸で降りたらその後また追加買わないと乗れないですね🤔

• ポンスキー

ポンスキー

ありがとうございます😊

まだ、予定が決まっていなくて
    スーパー早特きっぷを2週間前に購入しようと思っています!

途中下車出来るとの事なので、新大阪まで買って、予定が決まり次第、当日、新大阪か新神戸かどちらかで降りようと思います!!!

もし、新神戸で降りてその後大阪に行く場合は、別の手段で移動します♪

ありがとうございました^_^

• 10月20日
ゆり

新神戸で降りる事は出来ますが新神戸〜新大阪までの切符を改めて買う必要があります。
博多〜新大阪の切符で途中下車してまた乗車は出来ないです。

• ポンスキー

ポンスキー

ありがとうございます!

スーパー早特きっぷを2週間前に購入したいと思っていて、まだ2週間後の予定が決まっていないので…
    大阪まで買っておいて、予定が決まり次第、当日どちらかで下車出来たら助かるなぁ〜っと思っていました!!!

途中下車出来るとの事なので、新大阪まで買おうと思います^_^

ありがとうございました😊

• 10月20日