あき
すみません、病院はしらないのですが、子供の検診は歯科衛生士さんが今後してくれることになっていくので、予防歯科に力を入れていて、衛生士さんが優しくて、上手な所にいくのが、オススメです!
うちは衛生士さんのことが大好きなので、歯医者=行きたい所!って感じてす!私だけ予約の日とか、パパだけ予約の日に連れて行くと、『僕もやるー』ってうるさいです!
予防ちゃんとしていれば、矯正とかしない限り、初診以外先生とはお会いする事もないかもしれません!
あき
すみません、病院はしらないのですが、子供の検診は歯科衛生士さんが今後してくれることになっていくので、予防歯科に力を入れていて、衛生士さんが優しくて、上手な所にいくのが、オススメです!
うちは衛生士さんのことが大好きなので、歯医者=行きたい所!って感じてす!私だけ予約の日とか、パパだけ予約の日に連れて行くと、『僕もやるー』ってうるさいです!
予防ちゃんとしていれば、矯正とかしない限り、初診以外先生とはお会いする事もないかもしれません!
「歯医者」に関する質問
勤務時間を変えてもらうか迷っています。皆さんならどちらにしますか? 【現在】 ・10-14時勤務 ・この時間だと行き帰り、娘は園バスで通園できる ・会社の休憩が13時〜14時なので無料の賄いが食べられず帰宅して15時ごろ…
群馬県高崎市の まつい歯科 に通ったことある方いますか? 家から1番近くの託児所がある歯医者さんなのですが様子お伺いできたら嬉しいです。 ほかに群馬県で子供を見ててもらえる歯科医院あったら教えてください!
4歳が今、遊んでて顔から転けて 前歯から出血して右前歯がグラグラしてます 明らかに下がってきてて今にも抜けそうで。 #8000で紹介してもらった夜間もやってる歯医者さんに電話したところ 来れますか?といわれて、行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント