サプリ・健康 手足口病の上の子が食事を全く摂れず、脱水が心配です。飲みやすい飲み物はありますか。 手足口病院になり上の子が何も食べません 喉に少しポツポツとある感じで お茶すら飲まなくなりました😣 麺類系もだめお粥系も食べません、、 大好きなゼリーも😭 脱水にならなきゃいいですけど何か飲みやすい 飲み物とかってありますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 病院 上の子 お茶 飲み物 RR(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり🌷 我が家は水分飲めない時は、うるジュレをあげると飲んでくれるのですが大好きなゼリーも食べてくれないとうるジュレも難しいですかね?😭 10月20日 RR 午前中は飲んでたんですけど 痛みが出てきたのか飲まなく なりました💦 10月20日 ままり🌷 それは心配ですね😭 そういえばうちの子はアンパンマン大好きで食欲なくてもアンパンマンの野菜あんかけとかは食べてくれてたので、それと同じようにアンパンマンのジュースとかは飲んでくれませんかね??😭 10月20日 RR 試してみたいとおもいます! ありがとうございます🙏 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
午前中は飲んでたんですけど
痛みが出てきたのか飲まなく
なりました💦
ままり🌷
それは心配ですね😭
そういえばうちの子はアンパンマン大好きで食欲なくてもアンパンマンの野菜あんかけとかは食べてくれてたので、それと同じようにアンパンマンのジュースとかは飲んでくれませんかね??😭
RR
試してみたいとおもいます!
ありがとうございます🙏