コメント
MYTNS
ありますよー!個人差ですがずっと悪阻がある人もいるみたいで…
またムカムカをかんがえれば余計ムカムカしてきますしね(´×ω×`)
私は逆に悪阻があまりなかったので…
大変ですが、頑張ってください!
退会ユーザー
まだ15週なんでつわりがまだ続いてる感じなんじゃないですか?安定期まであと少しですがそこまでは続いても普通だと思います!
私もつわりひどかったですけど、良くなったかな?と思ったらまたなってを安定期入るまで繰り返しました_(:3 」∠)_
-
ままり
7週過ぎでぱったり無くなったのでてっきり終了したのかと思ってました…
- 12月20日
にゃんにゃん
私も落ち着いてきたとおもいましたが、昨日から胃がムカムカして吐くまではいかないけどオェッとなることがあります。またつわりが再開してるのかなーと思っています(´;Д;`)
-
ままり
かほりさんもですかー(><)
同じ15週ですね!
もう終わったと思ってました😭
それも夜ムカムカするので寝れなくて嫌です~- 12月20日
ママ
私も6カ月までは、落ち着いてもムカムカを繰り返してました😭ぶり返しを繰り返しておさまっていくんだと思います!あともう少しです❤️
-
ままり
そうなんですね~!
私は早くに終わってしまったので、第2弾がきてるのかもしれないです…😅
あと一ヶ月半くらいはわからないってことですね(><)
でも私は軽い方なので、なんとか頑張ります♡- 12月20日
ままり
私も軽い方で期間も短かったのですが、いきなりムカムカ再開してビクビクしてます…
ありがとうございます😀