※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

4人目の妊娠で不安を感じています。健康な子を産める確率が低いのではないかと心配しており、ホルモンバランスも気になっています。

4人目を妊娠しました。
毎回元気に健康に産まれてきてくれるのか産まれるまで怖くてたまりません。
4人も健康な子を産める確率って低いですかね、
毎回神様に感謝します。
これ以上何も望みませんありがとうございましたって🥲
なのにまた子を望んでしまいました🥲
ホルモンバランスのアレなのかもしれませんが不安でたまりません🥲🥲🥲

コメント

めるしゃん

おめでとうございます👏
何度妊娠しても産まれるまで、生まれてからも子供たちへの健康や安全心配ですよね。

きっとこれは自分が死ぬまで子供の心配するんやろなと思います。

神様に感謝やら素敵なママですね😊❤

ゆっくり妊娠期間過ごして下さい。きっと元気に生まれてきてくれますよ✨

• mama

mama

ありがとうございます😭✨

確かに産まれてからも怪我やら熱やらで心臓が痛いくらい心配な事沢山ありますよね🥲

素敵なママって言葉に涙が出てきました😭😭😭😭😭😭😭
    ありがとうございます😭😭😭

帝王切開で2人産んでるので最後の妊娠なんです😭
    楽しく妊娠期間過ごせるといいです😭✨✨✨
    ありがとうございました😭✨

• 10月20日
  • めるしゃん

めるしゃん

帝王切開痛いですよね、、( ; ; )私も帝王切開2回して、今回で最後の出産でした💐

妊娠中は特に赤ちゃんの様子が目では見れないので不安もつのりますね。

ですが素敵なママの元でたくさん栄養もらってすくすく大きくなりますよ🍀

頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)♪応援しております。

• 10月20日
  はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❗

子供をほしいと言う感情は人間の本能なので、望んでいいと思います☺️
また、3人も健康に育ってるからこそ、4人目もほしいって感情がありんだと思います。
私も密かに4人目を希望しております。
親はいつまでも子供の健康や幸せを願うものです☺️

あまり無理なさらずに健やかにお過ごしくださいね😌

• mama

mama

ありがとうございます😭✨

確かにですね🥲🥲
    子供達の健康も幸せも毎日願ってますね😭
    妊娠した日から自分が死ぬまで願い続けるものなのですね😭✨

欲張りなのかと思ってしまいましたが安心できました😭✨

ありがとうございました😭✨✨

• 10月20日
ゆゆう

私も4人目妊娠中です。
出産時には36歳になります。
35歳を超えると流産や障害の可能性がグンと上がるらしいので正直怖いです。