※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
ファッション・コスメ

今月、海外アーティストのライブに行く際の服装について相談があります。どのような服装が適切でしょうか。

今月、海外アーティストのライブに行くのですがどんな服装で行けばいいのでしょうか?😥
偏見ですが、ジャニーズだったら可愛い系、ラップやレゲエだったらストリート系、邦ロックだったらバンドTと大体イメージはつくのですが…。

コメント

好きな服で行くのは気になる感じですか?👀
今まで好きな服でライブ行ってましたが
浮いたことはないです(笑)

• イ

気になります💦
    極端な話、みんな華やかなのに一人だけTシャツジーパンだったらどうしようと考えてしまいます😥

• 10月20日

hiさんのお気に入りの服でいいと思います〜🥺
ジャニーズのライブ行ったことありますが色んな系統の洋服着てましたよ·͜· ︎︎ᕷ

• イ

お気に入りの服で良いんですかね😥浮かないか不安です💦
    私も10年前ですが、ジャニーズのライブに行ったことあります!その時はつなぎを着てる人が多く😅今は韓国系かフェミニン系が多いイメージあります!

• 10月20日

退会ユーザー

服装は気にしないでいいと思いますよ😊
    嫌な言い方になってしまったらすみませんが、みんな海外アーティスト目当てで来てるのでライブ始まったら周りの人なんか見ないですし🥺
    こういうイメージだから系統に合わせよう…とかよりも好きな服着ていったらいいと思います🙆🏻‍♀️

• 10月20日
  • イ

確かにみんなの目当てはアーティストですよね💦好きな服着て行きます!

• 10月20日
きなこもち

どんな服装でも大丈夫ですよ💗ジーンズで行ったことありますよ✨周りの服装なんて誰もみてないです(笑)

• イ

そうなんですね!好きな服着て行こうと思います❣️

• 10月20日
はじめてのママリ

海外アーティストの時は
そのアーティストのイメージに近づけて
コーディネートしてます🤭💓

• イ

それ良いですね❣️ちなみに今回行くアーティストのライブ時の服装はジャケットを羽織っていたり赤スーツだったり…とそこまでラフな格好ではないので悩んでます😭💭

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構かっこいい感じですかね?😍
    どのアーティストか分かりませんが
    私ならレザーのジャケットとかでかっこよくきめたいです💃💃笑

• 10月20日
  • イ

ブルーノマーズです!
    レザーのジャケットは全然考えてませんでした😳✨参考にさせていただきます!

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり!🫣💓
    赤スーツでそうかな?って思いました🤭
    結構いろんな服装のかたいるので
    浮くとかそういう感じではないですね🙌🏻
    自分が気分上がる格好で行くのがいいと思います😍💗

• 10月20日
  • イ

赤スーツって言うと分かりやすいですよね(笑)
    今回はキレイめでいきたいと思います❣️色々と参考にさせていただきます🙇‍♀️❤️

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤スーツは分かりますね🤩💓笑

楽しんできてくださ〜い😍😍

• 10月20日