コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと薬を出してくれないことありますよね💦子どもが行ってる小児科は出してくれますが、次男は母乳以外の水分受け付けないので結果飲めず、坐薬は7ヶ月までダメと言われ、自然治癒しました。菌(鼻水)が出きったら治ります🙆だいたい大目に見て2週間かかりました😭💦

七七
私なら、違う病院に行きます🏥
-
☃
別の病院に行っても2ヶ月頃に見られるものだとのことで薬貰えなかったです😭😭
- 10月20日
-
七七
鼻水がどのくらいの量にもよりますが、、、
風邪って感じの鼻水では無いんですか?
あと、どうしても気になるなら小児科ではなく耳鼻科に行ってみてはどうですか?- 10月20日
-
☃
このまま続くようだったら耳鼻科に行ってみます!
- 10月20日

もこもこ☁️
うちは1ヶ月健診の翌日から現在2ヶ月半になるまでずっと鼻水です😂💦
ずっと出っぱなしじゃなく、少し油断をするとすぐ出ちゃいます💦
小児科で定期的に診てもらっていますが、ほぼ家でのメルシーポットで済ませています😂
-
☃
そうなんですか?!
毎日鼻水吸うのだるいですよね😔
夜も鼻水で起きてしまう時があるので早く治って欲しいです💦- 10月20日

ma
うちも同じくです、、
私は耳鼻科に受診したのですが、この月齢は鼻の線?が細いから詰まりやすいので
鼻水が詰まっていたら
吸ってあげてといわれ、
風邪薬ではなく
アレルギーを抑える薬と
痰切りの薬をもらいました、、😵💫
病院受診から3日たちますが、
よくならず、、
小児科受診しようか迷ってます😵
-
☃
風邪では無い感じなんですよね💦
うちはもう10日程度出続けてます💦- 10月21日
☃
そうなんですよね💦
ミルク飲めてるなら様子見てくださいとの事でしたがなかなか治る気配なくて💦