お仕事 休職中に転職活動をして内定をいただきましたが、現在休職中であること… 休職中に転職活動をして内定をいただきましたが、現在休職中であることを伝えていません😓 今の会社の上司に転職先が決まったことを伝えたら「転職先は今休職してること知ってるの?」と聞かれ、言わないといけなかった?!と焦っています💧 今更どうにもできないですが、やっぱり隠そうとしたと思われますよね…😫 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 上司 会社 転職 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みみちゃん 理由があり休職しているなら伝えたほうがいいかもしれませんね😅 10月20日 🐣 そうですよね💧 電話して話します😓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうですよね💧
電話して話します😓