旦那の陰毛やチンコを見ると気持ち悪く感じますが、これは私だけでしょうか。皆さんはどう思いますか。
汚い話ですいません💦 私は昔から、旦那のアソコを見たら気持ち悪く思うんです。特に陰毛がなんか気持ち悪く感じ、剃ってほしいぐらいです。これは私だけなのでしょうか、皆さん男の人のチンコを見たときどういう感情になりますか??💦
子供のちんちんや、旦那の平常時のちんこはまだ大丈夫ですが、それでも少し気持ち悪く感じます。でも仲良しのときとか、旦那の大きくなった時のちんこを見たらなんか気持ち悪くなり、旦那のを見たら興奮がさめます💦 普通真逆なんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
あーー、チンコ付いてんなー。ぐらいしか思わないです。笑
特に気持ち悪いとかは無いですねぇ🧐
でも、トイレの床とかお風呂の床に陰毛が落ちてたら不快感凄いです。
私はチンコより落ちてる陰毛のか気持ち悪く感じるタイプかもです🥹
ドキンちゃん
気持ち悪いとも思いませんが興奮もしませんね…
他の方が書かれてるのと同じようについてんなーと思うくらいです笑
あまり考えたことは無かったのですがどちらかと言うと通常時の方がでろんって感じで気持ち悪いかもです🤔笑
こどものちんちんはかわいーと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
通常時の方が気持ち悪い人もいるんですね‥😳 じゃあ、お風呂とか入ったとき気持ち悪いって感じなんですか?🤔
- 10月20日
-
ドキンちゃん
んー…まぁ見た目が気持ち悪くても害があるわけでは無いのであまり気にしません笑
例えが合ってるかは分かりませんがタコとかナマコとか見た目気持ち悪いもの普通に食べますし…笑- 10月20日
退会ユーザー
見て興奮したことはないです😂かと言ってママリさんほどの嫌悪感もなくて、なんかもう見慣れすぎて何とも思わないです😂
逆に自分のお股の方がグロテスクな気がして見られたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌悪感も興奮もないんですね💦 逆に仲良しの時は何をきっかけに興奮するんですか?😳
- 10月20日
はじめてのママリ
すみません気持ち悪いのは承知なのですが、かわいいーっておもってます🤣
ペット?ぬいぐるみ?みたいな感じのかわいいです笑
ですが見ても興奮はしないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、私はその発想はなかったです😂 旦那さんのが小さいとかですか?笑
- 10月20日
-
はじめてのママリ
小さいとかではなさそうですが、なんというかぶら下がってるのがおもしろくて🤣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私が3人姉妹で育って父親も単身で一緒にお風呂はいることも少なかったので、初めて見たときはぎょっとしました反面興味津々でした😂
旦那と仲良くなってから、大きくなっていく様子やしぼんでいく様子を観察してたら可愛いと思うようになりました(笑)ただ、玉に毛は嫌ですね。女のアイラインと同じですし、私もなんだかんだ脱毛の機会を妊娠やらでのがしててツルツルじゃないのであまり言えませんが😂ぐんと大きくなってるときは、男らしくてたくましいなぁ思うときもあります😂女のほうがグロいなぁって思ってるからですかね。外に出てて黒ずみもないから清潔感もあるように思います😅
-
はじめてのママリ🔰
なぜ興味津々になった感じですか??😳
なんか私は昔から嫌悪感あるんですよね😅 昔学校の男子トイレが丸見えで、好きな男の子の立ちション姿が見えたときに、その姿は男らしくて格好いいなと思うと同時にアソコが見えて気持ち悪ってなってそこからずっとです😅- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
意志で動くからですかね?(笑)
あと単純に見たことがなかったからというのと、こんなのが入るだけでなんで気持ちよくなるんだ?わからん。というので😅子供の頃、あぐらをかいてる男の子のズボンの隙間からお稲荷さんが見えてて好きな子だったのでそれはなんか気持ち悪かったです😵💫かわいいなと思うようになれたのは、勃起してないのを触ってみたら気持ちよかったからです😂- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
え、逆に子供のだと毛も生えてないし小さいのに、気持ち悪いとなるんですね‥😳
でも触ってたらすぐ勃起しますよね笑笑😂- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そこまでの感情を抱いたことないかもです😂!!
少なくとも多少の興奮はあっても気持ち悪いは思ったことないです🤔
ふにふにしててかわいいー!とかそんな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた元彼ですが、名前付けて愛でてました😂😂😂
元彼も裏声でアテレコ?したりしてふざけてました😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
陰毛気持ち悪いですよね😱
めちゃくちゃ分かります😭
特にトイレの床、お風呂の浴槽に浮いているのが本当に無理!って思います🤮
ままり
お仲間がいて嬉しいです!笑
わざと毛むしり取ってんのか?!ってぐらい落ちてる時ありませんか?
浴槽のは最悪ですね、入る気失せます。
こんな事旦那に言ったら傷付くのでここで言わせてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
特にトイレではチ◯コ付近をゴシゴシと掻いているのを見かけるし、それは抜けますよね…😣
旦那は陰毛を落とした存在など気付くことなく掃除するのは私です🤮
それも気持ち悪い…🙀
はじめてのママリ🔰
お二方の気持ちもわかります😅 できれば陰毛剃ってもらいたいと思いますか?
ままり
剃ったら剃ったで生えてくる時のジョリジョリ感が気持ち悪そうです😂
旦那は絶対拒否すると思いますが、剃るぐらいなら永久脱毛して陰毛を床にばら撒かないで欲しいですね😤