ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返…
ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返しますか?
学生時代の先輩なので、無視も出来なくて…
- はじめてのままり(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ
今忙しくてなかなか時間取れないから
時間取れそうな時にまた連絡しますって私はよくいっちゃいます😂
ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返しますか?
学生時代の先輩なので、無視も出来なくて…
はじめてのママリ
今忙しくてなかなか時間取れないから
時間取れそうな時にまた連絡しますって私はよくいっちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
彼や旦那さんの女性関係で、大好きなまま別れた経験のある方、どのくらいで立ち直りましたか? 酷いことされたのに、まだ好きです。 戻りたい気持ちもあるけど、未来の自分のために離れる決断をとり続けたいと思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント