ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返…
ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返しますか?
学生時代の先輩なので、無視も出来なくて…
- はじめてのままり(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
今忙しくてなかなか時間取れないから
時間取れそうな時にまた連絡しますって私はよくいっちゃいます😂
ママ友のことなんですけど、あまり関わりたくない人に誘われたらどう返しますか?
学生時代の先輩なので、無視も出来なくて…
はじめてのママリ
今忙しくてなかなか時間取れないから
時間取れそうな時にまた連絡しますって私はよくいっちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママさんに悩んでいます。 みなさんならどうするか.. 助言下さい🙇🏻♀️ 5組くらいで公園で集まった時、小学生2年生のうちの子(女の子)がボールを持っていたら、同じ2年生の友達(女の子)の妹(年中)さんが後ろからボー…
小2の息子の担任がおかしいです。クラスの他のママたちも不審がってます。 ①学校の階段で頭部を怪我しても先生から全く連絡がない。 ②テストの返却をしてくれない。5月13日から1枚も返ってきていません。昨日現在で1学…
10歳程離れた歳の差兄弟の育児についてです。一人目を20歳位で出産後10年程過ぎ、今2人目を望んでいます。それまでは旦那と一人っ子でいいね〜となり、周りにも明るくそう答えていましたが、不妊なの?一人はかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント