コメント
はじめてのママリ🔰
送られてきますが、今の時期ならまだ届かないものもあると思います😊既に発送済みになっているのに届いていないなら問い合わせた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
送られてきますが、今の時期ならまだ届かないものもあると思います😊既に発送済みになっているのに届いていないなら問い合わせた方が良いと思います。
「お金」に関する質問
20代半ばです 批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします 20代半ばのシングルマザーです 現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。 友達のパパもシングルファーザーです セフレと言ってもご飯だけ…
働きに行くの怖いです。 私がトロいのか、人運ないのか、パワハラにそれぞれ2回あっています。 オフィスワークです 子供にお金もかかるし、働きに行かないと どうやって仕事探したら良いでしょうか? 今度上手くいかない…
夫のお小遣いって少ないですか? 手取り30〜35万くらいで 毎月2.5万円のお小遣いです。 お小遣いを何に使っているのかは全く知りません。 夫の言い分としては 仕事で昼ごはんを外で食べなきゃいけない場面が出た時もお…
お金・保険人気の質問ランキング
パーシー
ありがとうございます!!