お金・保険 保険についてです。年末調整があるかと思いますが、今年度9月までで1つ… 保険についてです。 年末調整があるかと思いますが、今年度9月までで1つ保険を解約致しました。後日お金の返金はあるのですが年末調整用の紙?みたいなものが届いておりません。 年度途中で解約した場合は送ってこないのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保険 お金 年末調整 パーシー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 送られてきますが、今の時期ならまだ届かないものもあると思います😊既に発送済みになっているのに届いていないなら問い合わせた方が良いと思います。 10月20日 パーシー ありがとうございます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!!