産婦人科・小児科 かかりつけの病院が7ヶ月検診の予約が取れなくて月齢がいってしまうので… かかりつけの病院が7ヶ月検診の予約が取れなくて 月齢がいってしまうので他のところで受けたのですが 体重が重くてひっかかり栄養指導となり、 10ヶ月検診を受けるように言われました。 この場合、今回行ったところではなくかかりつけの病院で予約がとれたらそこで10ヶ月検診受けても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 病院 体重 月齢 夫 検診 栄養 おぱち!(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならかかりつけのところに行きます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント