はじめてのママリ🔰
⚠️ うんち写真です↓

まふ
息子も下痢した際こんな感じでした😰
病院連れて行って整腸剤もらうのもいいかと思います!
私は、下痢だけで風邪菌もらうのもやだったので、初めは
離乳食の段階を前に戻したりしました!数日それで様子見ましたが、お尻なども荒れちゃったので、結果的に病院行きました。
2週間で治りました☺️
はじめてのママリ🔰
⚠️ うんち写真です↓
まふ
息子も下痢した際こんな感じでした😰
病院連れて行って整腸剤もらうのもいいかと思います!
私は、下痢だけで風邪菌もらうのもやだったので、初めは
離乳食の段階を前に戻したりしました!数日それで様子見ましたが、お尻なども荒れちゃったので、結果的に病院行きました。
2週間で治りました☺️
「病院」に関する質問
参考として教えてください! 最初は何もなかったから里帰り出産先で産院の予約をしました。 最近の診察で切迫早産のためにかかりかつけの産婦人科から「来週から大きな病院に入院する必要がある。2ヶ月後に退院出来るか…
小学生で病院で暴れる子っていますか? 7歳になる娘は病院が嫌いで注射はもちろん、耳鼻科や皮膚科でも泣きます。内科の時は泣きませんが、コロナなどの鼻に入れる検査の時は泣きます。注射や検査は痛いので泣くのは仕方…
私が子どもの溶連菌がうつってしまい、体調がかなり悪くなりどうしても無理だったので、上司と部署のリーダーの人に確認、了承を得て1時間早く早退して病院に行きました。 よく日、同じ部署のパート女から「あなたが昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント